Política de Privacidade

1. Objetivo

 

A Harmony Empreendimentos trabalha com ética, transparência e constante inovação desde 1998, e para demonstrar nosso compromisso com a privacidade e proteção dos seus dados, bem como informar outros aspectos importantes sobre a proteção de dados pessoais, apresentamos a nossa Política de Privacidade, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

 

A presente Política de Privacidade tem como objetivo informar a você, como a Harmony Empreendimentos trata os seus dados pessoais, como eles são coletados, usados e compartilhados, armazenados e protegidos, bem como esclarecer os seus direitos como titular dos dados. Desse modo, é fundamental a leitura e o conhecimento sobre os termos constantes nesta Política.

 

2. Sobre os dados que são coletados.

 

2.1 O que são dados pessoais?

 

Os dados pessoais são informações relacionadas à pessoa natural identificada ou identificável, tais como nome, telefone, CPF, e-mail e outros.

 

2.2 Como seus dados são coletados em nosso site?

 

Os dados pessoais são coletados quando você navega e interage com as funcionalidades deste site da Harmony. Dessa forma, esclarecemos que são obtidos apenas os dados pessoais necessários para atender as finalidades definidas nesta Política de Privacidade.

 

Existem duas formas de obter seus dados pessoais, a primeira, quando os dados são coletados ou fornecidos diretamente, ou seja, as informações pessoais serão fornecidas por você para as situações solicitadas no site da Harmony e, a segunda forma, acontece quando os dados são coletados ou fornecidos indiretamente, situação em que a coleta é feita automaticamente pelos cookies.

 

2.3 Tratamento de dados pessoais e suas finalidades

Os dados pessoais objeto de tratamento pela Harmony Empreendimentos variam conforme a relação que você opte por estabelecer conosco, em nosso site, na condição de usuário, cliente, fornecedor ou outra forma, por isso, é possível que você nos forneça algumas informações pessoais que apenas serão utilizadas para atender as seguintes finalidades:

Informamos que os dados pessoais coletados estão limitados às finalidades acima descritas.

2.4 Política de Cookies

 

O site da Harmony utiliza “Cookies” que são arquivos que permitem a coleta de informações sobre você de forma automática, cabendo a você configurá-los no seu navegador de Internet. Desse modo, caso queira bloqueá-los, algumas funcionalidades que a Harmony oferece neste site poderão ser limitadas.

Os cookies são classificados na seguinte forma:

Ressaltamos que você poderá, a qualquer momento, alterar os cookies e ajustar as configurações no seu navegador ou dispositivo, para isso, basta que você se informe como proceder com o fabricante do seu dispositivo ou com o site do seu navegador.

 

2.5 Veracidade dos dados.

 

Você é responsável pela veracidade ou falta dela em relação aos dados pessoais fornecidos para este site.

 

2.5.1 Dados inverídicos e ofensa à Política de Privacidade da Harmony

 

A Harmony não é obrigada a processar ou tratar quaisquer dos seus dados se houver razões para crer que tal processamento ou tratamento possa nos imputar qualquer infração de qualquer lei aplicável, ou se você estiver utilizando os serviços e produtos do site da Harmony para quaisquer fins ilegais, ilícitos ou contrários à moralidade. Ressaltamos que essa situação poderá caracterizar ofensa a nossa Política de Privacidade, ensejando a responsabilização  pelo dano que for causado.

 

3. Como Compartilhamos dados e informações

 

Em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados, a Harmony Empreendimentos esclarece com quem compartilha ou poderá compartilhar seus dados pessoais.

 

3.1 Hipóteses de compartilhamento dos dados.

 

Os dados coletados e as atividades registradas podem ser compartilhados:

(i) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial;

(ii) Com instituições responsáveis por cobrar o crédito decorrente da aquisição da(s) unidade(s) imobiliária(s) que você adquiriu;

(iii) Com o corretor de imóveis, quando a compra for intermediada;

(iv) Instituições ou assessorias financeiras para financiamento de imóvel;

(v) Com a administradora do condomínio, que prestará os serviços de gestão e administração do empreendimento;

(vi) De forma automática, em caso de movimentações societárias, como fusão, aquisição e incorporação.

 

3.2 Não realiza o compartilhamento dos dados

 

Não compartilhamos seus dados pessoais com fabricantes de móveis, fornecedores de eletrodomésticos ou outras construtoras e imobiliárias. Caso você receba contato de terceiros não identificados, por favor, entre em contato conosco através dos Canais de Atendimento disponíveis nesta Política e iremos auxiliá-los na apuração do ocorrido.

 

4 Armazenamento de dados pessoais

 

A Harmony adota as precauções necessárias com base em padrões de segurança e boas práticas previstos em legislações e regulamentações aplicáveis. Sendo assim, qualquer informação fornecida ou coletada será guardada de acordo com as melhores práticas de segurança.

 

4.4.1 Base de dados

 

 A base de dados formada por meio da coleta de dados é de propriedade e responsabilidade da Harmony Empreendimentos. O uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro das finalidades, dos limites e propósitos dos negócios descritos nesta Política de Privacidade e em observância à Lei Geral de Proteção de Dados.

 

4.4.2 Manutenção dos dados

 

Os dados pessoais serão eliminados pela Harmony, quando o Usuário solicitar o seu descarte, exceto se a manutenção do dado for expressamente autorizada por lei. Nessa situação, as informações poderão ser conservadas para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, ou por outra base legal prevista na Lei Geral de Proteção de Dados.

 

4.4.2.1 Registros dos dados

 

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, haverá o histórico de registro de seus dados por prazo definido em lei ou norma regulatória que assim estabelecer ou para preservação de direitos, seguindo as boas práticas estabelecidas nas normas ISO’s catalogadas pela Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT).

 

5 Tecnologias empregadas

A Harmony utiliza a(s) seguinte(s) tecnologia(s):

(i) Cookies, cabendo a você configurar o seu navegador de Internet caso deseje bloqueá-los. Nesta hipótese, algumas funcionalidades que a Harmony oferece no site poderão ser limitadas.

5.1 Todas as tecnologias utilizadas respeitarão sempre a legislação vigente e os termos desta Política.

5.2  A Harmony esclarece que não se utiliza nenhum tipo de decisão unicamente automatizada que impacte você.

5.3 Os dados coletados serão armazenados no servidor da plataforma WIX, onde foi desenvolvido nosso site, e no servidor Locaweb, localizados nos EUA e no Brasil respectivamente, bem como em ambiente de uso de recursos ou servidores na nuvem (cloud computing).

 

6. Como protegemos seus dados e como você também pode protegê-los

6.1 Acesso aos dados pessoais

Informamos que seus dados pessoais são acessados exclusivamente por profissionais autorizados, respeitando os princípios da LGPD, além do compromisso de confidencialidade e preservação da sua privacidade, bem como, para evitar acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação, divulgação ou outra forma de tratamento em desconformidade com a LGPD.

 

6.2 Links externos

Ao acessar e utilizar nosso site, você poderá ser conduzido, via link a outros portais ou plataformas, que poderão coletar suas informações, os quais serão tratados de acordo com suas próprias Políticas. Desse modo, caberá a você ler as Políticas de Privacidade de tais portais ou plataformas fora do nosso ambiente, sendo de sua responsabilidade aceitá-la ou rejeitá-la.

Atenção, a Harmony não se responsabiliza pelas Políticas de Privacidade de terceiros e nem pelo conteúdo de quaisquer websites ou serviços ligados à ambientes que não seja da empresa.

 

6.3 Bom uso do site

Para um bom uso do site, recomendamos que evite o compartilhamento de logins e senhas com outras pessoas e utilize ferramentas adequadas de antivírus.

 

7. Quais são os seus direitos e como exercê-los

 

7.1 Direitos dos titulares dos dados

 

A Harmony, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados, garante os direitos dos titulares de dados, a seguir:

 

• Direito de confirmação da existência de tratamento de dados;

• Direito de acesso aos dados;

• Direito de correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

• Direito de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos, que por acaso, tenham sido tratados  em desconformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados;

• Direito de portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

• Direito de eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular

• Direito de informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

• Direito de informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

• Direito de revogar o consentimento.

 

Asseguramos o exercício de tais direitos dos titulares, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

 

7.2 Como exercer seus direitos

Você poderá enviar a solicitação, de forma gratuita, para o Encarregado de dados através do endereço de e-mail harmony@harmonyempreendimentos.com.br

 

Observação: Caso você solicite a exclusão de seus dados pessoais, esclarecemos que o pedido será verificado na nossa Política de Descarte dos dados e, consequentemente, será efetuada a exclusão,  salvo se houver alguma lei ou outra base legal que impossibilite a exclusão solicitada.

 

8. Disposições gerais

 

8.1 Controlador: Harmony Empreendimentos Imobiliários Ltda.

 

8.2 Atualizações desta Política de Privacidade

Este documento poderá ser alterado a qualquer momento, para garantir o compromisso com a lei e transparência da Harmony. Assim, ocorrendo mudanças e/ou atualizações, o documento será atualizado nesta página.

 

8.3 Encarregado de dados

 

Em caso de qualquer dúvida com relação às disposições constantes desta Política de Privacidade, você poderá entrar em contato com o nosso Encarregado de dados através do email: harmony@harmonyempreendimentos.com.br.

 

9. Atualização

 

A presente Política de Privacidade foi atualizada em 13 de janeiro de 2022.

 

10. Referências

• Lei nº 13.709/18 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais;

• Lei nº 12.965/14 - Lei do Marco Civil da Internet;